Infiniti позволила взглянуть на новый кроссовер

Infiniti позволила взглянуть на новый кроссовер
7 Мая 2016

Горячо любимый на российском рынке японский автопроизводитель продемонстрировал первый тизер концепта QX Sport Inspiration. Согласно официальному сообщению японцев, эта новинка призвана продемонстрировать то, как компания видит новое поколение среднеразмерных SUV бренда.

На дизайн нового кроссовера создателей вдохновила философия «элегантной мощности». Если судить по тизеру, по крайней мере, передняя часть QX Sport Inspiration имеет много общего с продемонстрированным на детройтском автосалоне 2015-го года концептом Infiniti Q60.

Как заявил исполнительный директор Infiniti по дизайну Альфонсо Альбайса, QX Sport Inspiration должен воплотить в себе всю присущую бренду силу и целеустремленность. И исходя из истоков и естественного художественного взгляда концепт дает понять, что может предложить Infiniti в следующих моделях QX SUV.

Infiniti QX Sport Inspiration

В то же время о технических подробностях Infiniti QX Sport Inspiration создатели концепта ничего не сообщили. Премьера новинки должна состояться на автосалоне в Пекине.


Галерея