Infiniti расширил список российских комплектаций для QX70

Infiniti расширил список российских комплектаций для QX70
21 Апреля 2016

Как сообщило представительство японского суббренда Nissan-Infiniti в России, для отечественного потребителя станет доступной новая топовая комплектация спортивного кроссовера Infiniti QX70. По утверждению компании комплектацию Icon можно считать одной из наиболее ярких за всю историю марки.

QX70 Icon

В новой комплектации Infiniti QX70 обрел новый задний диффузор, измененный сплиттер и ряд подчеркивающих линии кузова темных хромированных элементов. Кроме этого, QX70 Icon получил переработанные ходовые огни и новые антрацитовые 21-дюймовые диски из легкого сплава. Салон обогатился лакированными декоративными панелями черного цвета и новыми креслами.

Автомобиль оснащается одним из двух шестицилиндровых V-образных двигателей: бензиновым, объемом 3,7 литра или 3-литровым «дизелем». И тот и другой мотор поставляется вкупе с 7-ступенчатым «автоматом» Adaptive Shift.

Как прокомментировала появление новой комплектации на российском рынке Ольга Филиппова (директор Infiniti в России, Украине и Казахстане), QX70 Icon прекрасно походит для тех, кто желает обладать гарантированно узнаваемым автомобилем, который никогда не сольется с общим потоком.

Цена Infiniti QX70 Icon на сегодняшний день составляет 3739000 рублей (с бензиновым двигателем) и 3774000 рублей в дизельном варианте.


Галерея