Названы цены в рублях на рестайлинговую модель Infiniti Q50

Названы цены в рублях на рестайлинговую модель Infiniti Q50
21 Июня 2016

Официальные представители торговой марки авто класса люкс японской компании Nissan Motor – Infiniti – объявили цены, анонсировали начало приема заказов на Infiniti Q50 и раскрыли подробности комплектаций.

Экстерьер кузова и интерьер салона новой модификации по сравнению с предшественником претерпел не много изменений. Рестайлинг седана заключается в его улучшенных технических характеристиках.

Infiniti Q50

Изменения скрываются под капотом. Так авто получило новую силовую установку, представленную инновационным турбодвигателем V6, мощностью 405 л.с. Благодаря современным разработкам агрегат довольно экономичен, не теряя при этом высокую производительность. Работает мотор в паре с 7-ми ступенчатой автоматической КПП и доступен исключительно в топовых версиях.

Второе дополнение в моторной линейке – агрегат мощностью 211 л.с. в виде четырехцилиндрового мотора с рабочим объемом 2л.

В рамках рестайлинга специалисты улучшили систему рулевого управления (Direct Adaptive Steering). Электроника позволяет адаптировать рулевое управление к конкретным условиям движения и требованиям водителя. Новенький Infiniti Q50 – быстрый, точный в управлении, способный конкурировать на равных с мощными версиями других автопроизводителей.

На российском рынке цена обновленной модели стартует от 1973000 рублей. Топовая комплектация со всевозможными опциями обойдется будущему владельцу в 3125000 рублей.


Галерея